注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

【转载】错乱   

2017-06-20 09:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自女妖《错乱》


电脑,游戏,疯狂的音乐,文档里间歇性的敲几个字。

喜欢在这样分裂神经的节奏中,确定自己还没有分裂。

每周一期信息是固定的,又负责单位全疆系统微信公众平台。援疆会要开了,又给了负责全疆系统展板任务。而且在这百忙中,我还出了一本杂志。

我这是有多能耐。

忙可以替换很多,比如偶尔不好的心情,比如被没情商的人撞碎的情商。反正日后井水不犯河水各自为营,大不了碎了再捡起来拼凑完整,伤掉我的毫毛重新长出来就是。

也会犯二,中午单位食堂吃饭,低头端着餐盘一屁股坐到局长书记的专属饭桌前,抬头看到两个副局长笑眯眯的脸才反应过来坐错了地儿,厚脸皮吃了饭,又吃掉了半盘切好的西瓜。我知道身后有许多异样的目光,管他呢,体制外人,刀枪不入。

会偷闲去游泳,喜欢感受运动的极限,直到手脚酸软。

因为工作,微信朋友圈一下壮大了,新队伍都是八零九零后一群敬业的孩子们。无可置疑,我小妖以后也会这样。前几天她说,妈妈,我要实习了,以后我养你。多好的孩子。宝贝,妈妈还没有老到要你养的地步,妈妈只想让你好好享受青春享受阳光。

我想回到旧时光,我想重新工作重新恋爱重新一切来过。我想让阳光照进我幽暗的昨天,照散那些我不想留住的记忆,让一切都敞亮起来,如我从不遮掩的笑脸。

但是我不回避当下,我在用心生活,我在找回自己。我也会拾起一丝丝点滴的感觉,变成这炎炎夏日一片清凉的水雾,安抚偶尔的焦躁。

我知道,来的终归会来也终归会去,是劫是福,说时尚早。

被天天改的垃圾稿件拖累了,得练练笔。

本来想好好写个博,又被唐唐坏了心情。看来要跟她生一次气了,这热的天,这多的工作,谁都烦,一言不合就生气,爱生不生,要么酣畅淋漓的打一架吧!

(其实写完这句没多久我俩就迅速和好了。不删,是以为纪。)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017