注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

不动声色  

2017-05-06 00:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


予我阳光,馈你笑脸。

我说,有时重返江湖不一定为银子,助客户单位于忙乱,去上班帮忙是应该的。生活中重新加入上下班个词,词好玩意思不好玩。

新疆局及近二十个分支局和口岸办事处,每天大量的信息飘山过水掉到我的电脑里,微信里不停有人在喊,张姐,麻烦多发我们的信息啊。于是这两个月的时间,我混迹于写得不能再糟的信息里痛下杀手。

开始两周,发掉堆积的两个月信息;三月份发了近二十期信息,是去年局里四个月的信息量。

又重拾弃之两年的信息统计,两天时间统计了一季度的信息及分数,挂到局内网上,一石激起千层浪,分数低的,这几天开始疯狂报送信息。

不巧又赶上援疆工作会,被局领导大手一挥推进宣传小组。

开始了没预料到的苦逼加班时日。

还是会逃去玩,一个人去很远的地方游泳,游完了开车满世界遛,在平日里荒无人烟的山区,看到一群人对一大坑大呼小叫,停了车去看,坑里三辆车,不是掉下去的,是改装了发动机和轮胎,一次次向大斜坡上猛冲挑战。快到顶趴窝的,车手一点不尴尬的和大伙一起哈哈;一鼓作气冲上去的,大家一起尖叫鼓掌。

你可以被一些躲不掉的日常弄得很糟心甚至窝火,你可以常悄悄骂娘,但是,你心里在向阳光奔跑,所以你可以人为制造大笑和尖叫。

还有还有,跟唐唐去参加一个民族婚礼,蓝天碧水间,一群打扮得光鲜的年轻女子,一群西装墨镜的青年才俊,一对粉雕玉琢般的新人,爱意的表白,温暖的拥抱,我们感动着,叹息着。

对唐和多多说,爱上了婚礼,甚至想买件婚纱,没事就穿穿……

老郭说,你太强势,是一个令男人生不出任何保护欲望的女人。

扈哥说,应该有一个比你更强势的男人疼你,你只负责貌美如花。

亮子说,张姐是一个情商很高的女子。

说吧说吧,我不是你们看到的那样。

可是,

我爱幸福,无论远近。

我漂流在汹涌的悲欢里。

我不动声色,声色在我心里喧嚣。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017