注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

划拉几句  

2016-10-12 23:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没什么能形容我这两个月的状态了,也没什么能说清我这两个月的遭遇。不说也罢。
天还是以前的天,记忆渐多,未来渐少。生命一分一秒和你拉力赛,你永远不是羸家。
小妖大假去了几个城市,成都、重庆、上海。
发来在九寨沟的照片说,妈妈,下次我带你来,好美哦!
发来迪斯尼的照片说,谁还不是小公主了?
我说我的青春从未远离,因为我的血液流淌在小妖的身体里,跟着她笑看每一个朝阳,细数每天繁星;我说我永远比现在年轻20年,因为我的部分细胞随着小妖坐在大学的课堂里,写着一行行奇妙的诗句。
这样一想,心情大好。自欺欺人有时也有好处。
父母夏天搬进大姐给他们换的房子,一楼,有个大大的园子。两个老人在园子里勤勤恳恳种菜养花,老小孩似的互相侵占地盘——父亲喜欢种花,母亲喜欢种菜。
秋来了,全家人摘下树上的硕果,做了很多瓶果酱。父亲种的菊花也开得妖艳,母亲摘了地里的小白菜,摘了西红柿,揪几个葱,加上买的东西,一做一大桌饭菜,哗啦被我们围满。天伦。
昨晚和大姐站在园子里,风渐寒,不情愿变黄的叶子在我们身边簌簌掉落,想着冬天这个园子的寂寥,转念想来,下雪后就可以堆很多大大小小的雪人,又开心起来。
一个月手上没业务,急了,催着客户单位今天开了编前会,心里有了底。回到家里,想着数目渐少的银子,给一个哥们打电话问有没有业务,人家说,你明天来,我这儿有一个印刷的东西和一个宣传片,我给你。
你看,不会永远不好下去,面包快有了,银子也要来了。
就这样吧,没想着写博,打开网页了,看了几眼,划拉几句。
今年写的博太少了……
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017