注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

坚决避邪  

2016-11-10 21:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


脑洞大开,不一定是对什么事灵光突现,也会是我现在的状态。

我一直是个追求简单生活的人,遇到什么讨厌的人,打几次必要的交道,心里就把他拉黑;遇到烦心的事,找个人絮叨一番领得安慰满意忘掉。

擦干眼泪后转头就会笑,这就是我的几十年。

然而遇生活突变,从痛苦到烦恼近而间歇性的崩溃,这是头一遭。

当然,这不是离婚的事,而且我的小妖也很好的没问题。

这是确确实实在干扰我正常生活的事。

我不得不发动所有的脑细胞来每天应对每天思考每天烦恼,这让我很累。

也有好处,脑子比以前好使多了,安逸的日子让我脑子有些锈斗了,丢三落四。现在好了,很少忘事。

天降你,不管大任与平凡,七灾八难不可少,唐僧取经都是九九八十一难,何况凡人,安逸的日子过久了,没有让你疯狂的事是不可能的。

也无妨。

这三个月发了很多呆,生了不少气,跑了不少路,见了不少人,说了很多话。

心里的烦闷渐渐淡了,仍会反复。

又急着做很多事,却欲速不达,更加上火。

今年是我的灾年。买了一双大红色的棉鞋,避避邪,希望踏平所有的烦恼。坚决的!

其实我一直在梦想有一天遇到神仙或阿拉丁神灯,小时候就想着三个愿望里必有一个是让自己美若天仙,长大了还是想美若天仙。现在却想着把三个愿望全给到我的小妖身上,把所有的美好快乐都给她。

哪怕到目前的状况,仍然这样。我苦了累了心酸了都无所谓,只要小妖好。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017