注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

放下  

2015-06-27 21:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


炸雷,暴雨,似群妖出洞。

某年某月的某一天,钢琴曲,就着雷雨声,如佳肴。

生命不就这样么,一半雷雨一半温存。

这些日子的盲目,都被刷在方向盘上,洒在无边的戈壁,那斜阳那夜色,它们读过我的心。

还是喜欢写字,键盘从不抗拒我的任何心情,字们也默默的,或悲或喜,任我遥控。此生与字有缘,也是前世修来的福。

包包菜是我和唐在种菜群里的名字,心太厚,人就沉重,不如唐唐空心菜名来得爽快。

经历前些日子的挣扎后,今年今月的这几天,醍醐灌顶。

放下万般自在,走出来,站在高处,什么也就看清了。

给唐说,如果不能改变他人,就要改变自己。

纠结什么,懊恼什么,何必浪费时光。

生命如此短暂,还不算糟糕的年华,何不做些老了做不了的事,不留太多遗憾。

仍然相信世间的所有美好,亲情友情,以及爱情。

就这样吧。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017