注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

梦噫  

2015-05-28 01:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


以前一穷二白时常梦想拥有自已的车,并想象种种自由驰骋。

以前在商场打折筐子里挑衣服时,想着什么时候可以瞟都不瞟一眼便宜货。

以前独自带小妖时,想着再有一个幸福的家,举案齐眉。

以上这些,我都实现了。

却时常茫然。

我有了一辆车又换了一辆更好的,可除了给胖子和家人当司机,几乎没有勇气独自以流浪的方式来个心灵自由行。

我买品牌衣服,或网购看上的品牌。却和其他女人一样总觉得少一件。

我有了家,有幸福也有愤怒,更为烦杂诸事心情繁乱。

可见人没有知足的时候。

我收敛了性格中的不羁,我鲜有以前的疯狂,我不再沉醉男人们有意无意投向我的眼光和意味深长的话。

我给唐说,我变得稳重了。

是不是改变的,收敛的都是些珍贵的,没有了性格中突兀的东西,是不是失去了初衷?

其实,我不太喜欢现在的自已。

其实,我更怕哪一天永远失去这些,又失去了如今荣光的表象,从头再来时,灵魂一无所有,徒有一副将老的躯壳。

所以我有些压抑地面对或挽留或坚守着这些,这些我不是很在意的东西。就这么矛盾。

我有些走不出自已的圈禁。

好在我在乎的生命中的重要,都按部就班地美好着。我的父母亲人们,我可爱的小妖,他们在我心中永远地温存着,鼓励我前行。

好在我在乎的客户们,依然信赖彼此。

好在我有可以伴随一生的友情。

胡言乱语一通,其实就是一句话,我不知如何优雅地老去,我压根就不想老。

可是怕着怕着,就越走越慢,越走越老。

唉,全当我是梦噫。

养的燕儿鱼死了三条,我可怜的猫小土也病了,把喂的药全吐了。

我心情很不好。

好晚了,洗洗睡吧。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017