注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

脑残地  

2015-05-25 21:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前些日子,多多给我们发了一张她家帅哥老沈夜时分光着膀子在花盆种韭菜的照片,并嗤之以鼻。

今儿天凉,我们仨特邀对土地有深沉热爱的老沈同去看我们的半亩三分菜地。

看我们进了园子,躺在吊床上的老肖赶紧起身与老沈热烈握手.趁着他们寒喧的当儿,我和唐开始研究那网状的吊床,唐要试着躺上去,我吓她:会把你扣在地上的。她就怯生生拉着我离开。

老沈说,那山坡下面是踩空区,环境也不咋地,因之对我和唐抱着丰收欲望的小小菜地不屑一顾。我给老沈说,你也包块菜地嘛,我们可以互相偷。

话音未落,老肖大义凛然地说,有我在,谁敢偷菜!

我擦,这厮太没幽默细菌了。

多多俩口子丝毫不关心我们的庄稼长势,却对那些圈养的动物产生了不可思议的兴趣。在我和唐对着营养不良的小菜苗兴趣盎然拍照时,他们去看动物。

先是野猪,在一堆颜色乱七八糟的家猪和野猪杂交的大小一群里,老沈一眼分辨出唯一一头纯正的野猪,多多也不顾那猪不清真,跟老沈扒到栏边细细研究。我也冲过去趴到栏上看真正的野猪,哪料猪们以为我拿了好吃的,一群哗地冲过来,多多大笑说,小心它们把你拱飞了。

后是驼鸟,我和唐还没去时,那鸟正对着多多俩口子迈着不三不四的舞步瞎跳。看着我们去了,人家一扭身,给了个大屁股的高冷背影,任凭千呼万唤硬着脖子不回头。

看我想拍驼鸟照片,多多竟然扯着嗓子对驼鸟唱歌,那二货驼鸟竟然在她的歌声中向我们且行且舞而来。我抖着花裙子对驼鸟喊:看看谁漂亮,那鸟看到后跳得更疯了,就差跟多多合唱了,我们笑到不行。

又去看那天把唐唐啄到尖叫的一大群鸡。羽毛光亮的公鸡们英姿勃发,目光如炬;母鸡们亮冠红脸,一脸傲骄。多多指着远处尖叫:那是什么鸡啊?!老肖不屑地说,火鸡。

多多白痴地问:那它们下不下蛋?

唐大笑:傻子,不下蛋怎么繁殖。

思维突然断弦的老肖竟然脱口而出:下蛋呢,公鸡不下,母鸡下。

我和唐唐被老肖这句比多多白痴一百倍的话惹得像俩疯子,在他们身后抽风般地狂笑。

他们三人不理会我们这两个笑到肚皮发硬的蛇精病,继续严肃地探讨养殖科学。

我们一定是中午吃撑了,大脑迟钝到洋相百出。

老肖早晨捡了100个蛋,拿到车前大伙分。

多多说,我们拿30个,还有80个,小隋和晔子一人40个。

唐说,错了,70个,我和晔子一人30个。

脑子集体缺氧。

唐掏了100个蛋的钱,多多硬拿了钱塞给唐,唐不要,多多说,你又不下蛋,你要是下蛋我就把你关起来了。

我厚着脸皮装上30个没掏钱的蛋发动了车,先是走错了路,被唐在后面打喇叭纠正到正路上,而后又一脚油门像个酒驾似的乱晃着超过唐唐。

新疆有片脑残地,看了地的人都会不同程度的突发性脑残。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017