注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

乌鸡一枚  

2014-05-04 20:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前年五一和大姐携一家众人去五家渠看郁金香展,那个挤那个晒那个没车位那个漫长的步行……俺顶着进了水的脑子前天又带着胖子和小妖冲向五家渠看黑豹演唱会。

走了没三分之一就后悔不迭,被按倒在滚滚堵车大军中。平日里不到一小时的路,硬是蹭了三个小时,开窗晒,不开窗闷,开空调冷,如此纠结一路。

说是黑豹演唱会,其实就最后压轴喝了四首歌。倒是一位蒙古歌手呼麦(是这两个字吧?)很好听,自然还有本地歌手,民族的,嗓音不错,音乐不错,气氛也不错。

可怕的是露天演唱,也没个座,哪怕是个小凳子都没有。正值中午日头歹毒之时,俺一家人举个大大的黑伞还是难抵袭来的热。站到腿软,被架子鼓砸到心慌。

黑豹乐队除了贝司其他人等这些年换了一波又一波,名符其不实也。主唱张淇台风疯狂热情,但声音直觉比当初的窦唯不在一个层面。两首歌没听过也没记住,只是唱无地自容和dont break my heart引得全场很嗨。

回来路上,堵车依旧,一脚刹车一脚油门的让俺累到犯困。

回家迅速洗脸上面膜,面膜无回天之力,眼见着脸黑脖子露出的那片也红了。

 

胖子舅舅来乌市办事,昨天晚上在家吃饭,同来的还有胖子两个朋友,我包饺子,他们边吃边喝酒,说饺子就酒,越吃越有。越来越有的下场就是喝高了的胖子,在家喝高不算,朋友在外面催,歪歪扭扭的又走了,回来已半夜,我假装睡着不理他,他一会儿拍一下我的头,一会敲一下我的胳膊,嘴里乱七八糟不知所云。折腾很久,看我依旧不理,就自已抠自己喉咙哗的吐了一地,我揍他的心都有,还是起来了,得收拾一地的狼籍。

没睡多久,门铃大响,他小舅早早来叫胖子一起出去办事。

早晨送小妖去了学校,回来又给胖子和他舅舅当了大半天的司机,又是毒毒的日头。

懒得弄脸了,于事无补。

所以,俺现成了乌鸡一枚,管他娘的。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017