注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

我有多不讲究  

2014-01-07 15:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

这两天印好的杂志陆续被送到客户单位,我的忙碌暂告段落。

四顾现在住的房子,眼及之处都需要一双勤快的手打理。

现在我们住在另一套房子,就是胖子和前妻先前的家。

衣柜里巨多的衣物、床上用品要归类要重新摆放,我家胖子是个体面的男人,外出衣着整齐讲究,所以他的衣物摆满了所有衣柜,给小妖买了衣柜,我的衣服却没多少空间。

房间里到处的书无处安放,需要清理书柜里那些此生再不需要看的学习考试资料。

以前大概整理过一次房子,发着脾气扔掉了他前妻好多东西。我说都不知道是不是自己的家,到处都是别人的东西,让我做些替你擦屁股的事。

我扔了她的衣服,扔了她的婚纱,扔了她的鞋。这些让我很不愉快。


前天整理厨房扔了几公斤过期的调料和其它东西,昨天开始收拾衣柜,收拾到今天还没弄好,还不小心碰了头撞了胳膊。那一大堆床单被套枕头,却没多少是我们婚后购置的。问他是谁用的,他赶紧回答是他父母爷爷奶奶用过的……

心情太不好了。

整理他的领带,他看到说,自从跟你结婚后我都不太讲究了,很少打领带。我问为什么,他说我太讲究就显示出你的不讲究。

 

我有多不讲究!!!

 

在这个家里,我连自己的床都没有,连套像样的床罩都没有,我不睡他以前的床,我天天睡沙发和书房的地铺,时不时扔掉他前妻的东西。他一直说换床,说了三年都没买。

 

我在自己的业务和无穷的家务里浪费着大把时间,却忽略了自己很多。

 

我有多少时间讲究!

 

我心情不好,写出来发泄一下就好了。我出去了。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017