注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

失控的枪  

2013-09-15 03:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


加班给客户做好两本册子将大样送去,等了两天没消息,担心印刷时间不够,打电话去问,得知再等几天,要加几篇东西,就为疯狂加班的状态很是悻悻然。大爷的,你们催一声,老子星夜加班的赶;老子累罢问一下,你们懒洋洋地拖,什么鸟世道。

不过,忙碌季随着这两个册子的交工暂告以段落,暂时没有什么惭愧的惦记和拖沓,心下也就释然了。释然了,就专心家务。昨天半下午出门,送胖子,接了小妖和她的三个小朋友,一个个送,送完又接胖子去办事,回来路上累的小腿要抽筋似的硬着疼,算了一下,开了近五个钟头的车。买菜回来急急做饭,然后收拾,然后躺下,散了架似的累。

前天手上不小心烫了个细长的泡,在客户单位正跟一处长闲扯,又进来一处长,看到我伸出手来握,我将手伸过去,却被那只热情的手把泡握烂了一半。当天下午跟胖子和他朋友吃饭,买单时一老哥跟我抢,一把抓住我拿钱的手,又将另一半泡握烂了。哭笑不得。

过头的热情的确让人晕头胀脑,比如今天参加一场婚礼,拘谨的新郎新娘,热情有些过头的主持人,快将人吵疯掉的音乐和歌声,几个醉汉的闻乐起舞……

 

小妖一回家,我就成了一只忙碌的陀螺。洗衣服,做饭这都是其次的必要,给她们宿舍六个小姑娘各做一个女孩子用的东西,外面有卖的,却难及手工缝制的好,一针一线弄了一个下午,腰背僵硬,接着做饭收拾,最后发了面,因为小妖明天要吃我做的小肉卷。

一天下来,感觉自己如一把失控的枪,突突突的一直在打。累。

为人累也就罢了,还有家里的非人类小东西,一直养着一只叫小土的猫,几个月前,可怜小土太孤独,又问朋友要了一只小黄猫,起名小叮当。两只猫儿天天在家里上蹿下跳我也能对付得了,偏偏一周前,和胖子在小区门口吃饭,看到一只又小又胖的狗,人家说不知是谁扔的,一大早就在那片呆着。胖子失心疯一般抱了回来,劝也劝不住。细看那狗儿,身上也无流浪狗的脏,毛色黑亮还打着卷,有点名堂,看了会儿长相,胖子上网查,是条黑色大型雪纳瑞品种的崽,估计才满月,牙还没长几个。胖子爱的不得了,小妖回来也疯了似的喜欢,起名子弹。

大伙都喜欢,可苦了我。圆滚滚的子弹太小,不懂不随地大小便,只要醒着,吃了喝了就会拉尿,我不停拿着拖把擦地上的尿,吼着胖子去擦屎。

个头不小的子弹是初生狗犊不怕猫,进门当天就开始在两只猫面前跃跃欲试当老大,可惜它低估了小土,交手没两下,小土就用它的爪子和怒吼将子弹吓跑。子弹又去欺负小叮当,小叮当是只五个月多月的小猫,自然打不过子弹。

就这样,胖子营造了一个动物世界,现在的状况是,喵星人小土打汪星人子弹,子弹追着小喵星人叮当欺负,小叮当打不过子弹,就去闹小土,被闹烦的小土又会把小叮当收拾一顿。

胖子今天为这些喵星人和汪星人跟我生气,理由是子弹把叮当按到地板上咬,可怜的叮当趴着哼叽也不会反抗。我看不过,吼了一声,子弹理都不理,一怒之下,我踹了子弹一脚,指着骂了两句。就为这一脚,胖子拉了半天的脸,晚饭后,忍无可忍对我大吼:以后再不许踢它!我说:你偏心,它们都欺负小叮当……

此时,它们都睡了,搞笑的是,叮当竟然枕在子弹肚皮上睡。

好晚了,我也要睡了,俺这把失控的枪也要倒下休整了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017