注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

好好的  

2013-08-07 00:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


唐和婵嫒说,我们都要好好的。


简单一个词,做起来不容易。

给阅美人说,我们这个年龄,应该开始好好享受人生……

我如何享受?

放下,却放不下,拾起,又拾不起。这种状态,令人生厌。

想做个爱娇的小女人,却因为做不起,无奈依旧是小妖对我的评价——女汉子。


为了一些事,一个头两个大。开车开到两眼发直的走神,很危险。

我是不是错了?我是不是顽强地在坚持错误


一天忘记吃饭,直到下午,眼花缭乱地开车接回小妖,停到一个饭馆门口说,咱先吃点,妈妈做不动饭了。

回来躺下,牙隐隐做痛,想到前些日子半夜牙齿的突然短暂巨痛,有些担心半夜发作,又不想去看牙医,太煎熬。


两个客户的文字工程等着我,偏偏都要等到材料齐了才给,虽期待自己的新作品,但想着不久后的没日没夜,还是先丧了半个胆。

总比把太多的时间交给心事的好,我喜欢忙的如石雕只剩下狂敲键盘的手。这样,我可以欢喜的迷失自己。

翅膀寄来的性感泳装还没穿着下水,地下室的山地车也没骑。新买羽毛球乒乓球拍子也只用了两次,几件新买的衣服和鞋子安静各就各位等着我穿,美容院的小姑娘催我到不好意思再催,,奥斯卡影城的卡没刷过几次,练歌房的卡里也有等我去乱唱的银子。

你看,我有这么多事都没做,为什么不纵身到这里面去享受?


不要这样,就活这么一次,何苦何苦。

明天会好的,总有明天。

所以,亲,我们都要好好的。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017