注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

巨大胖  

2013-06-29 23:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前天下午和胖子带小妖去吃韩国料理。

这东东四年前吃过一次,对吃的没什么印象,倒是那次吃,是胖子请我去的。那天认识了两三个朋友,直到现在,他们还很要好。那时跟胖子还是好朋友,他一口一个姐的叫我,人家都以为我真是他姐。就有人说,你姐长得比你好看多了,看上去比你年轻。我貌似淡薄,心里却很受用。说到这儿,想起那次去的人里还有一娘们,也是他带去的(一气带两个,他良心大大地坏了)。那时他是很尊重我的样子,让那娘们给俺端茶倒水。后来才知那娘们对他很有意思,就对胖子的品味很不友好地挖苦了几句。又后来我跟胖子好了以后,那娘们在我的藐视中从胖子的生活中蒸发鸟。

好些年没吃这东西,因为近几年,俺以不吃日本饭不吃韩国饭表示爱国。

话锋回转到前天的料理,因为有了有大厨天赋的胖子,我们烤的东西一片没有糊,也因为有胖子,我们点了好几盘肉,吃的盘碗见底。那家的冷面不错,像粉条一样的面筋道,汤汁也别有滋味。

为什么说这个,因为唐唐刚给我发了两个团购吃饭网站,都是韩国料理,说好过些日子一起去选中的一家,所以想到上述事情。

这段时间,对吃情有独钟,我痛定因痛归结原因,是跟了一个美食达人胖子。

我爸爸那天说我不能再长肉了,再长就不好看了。老爹给我一当头闷棍让我夹着尾巴逃回来就照镜子,抓抓胳膊,量量腿,有些心碎。昨天踢了胖子屁股一脚吼:“都怪你,天天弄那么多吃的,我怕浪费使劲吃,这下好了,连我爹都说我胖了,我哪还有脸见那些暗恋我的人。”我估计这话会让胖子痛下决心——再接再厉频繁买吃的,让我吃成巨大胖。

昨天穿去年一条比较宽松的裤子,发现已经绷紧,悲由心生。

但我还是难以抑制对好吃的渴望,尤其夜深人静,跟唐说几句,妞就发美食网,表示她饿了,我恨她,因为她把我也弄饿了,下场就是我去搬一堆吃的,她饿着睡觉——这让我更恨她。

前些日子跟一男一女两律师朋友去我们附近一家餐厅,那哥们点了个臭桂鱼,那做的是相当的地道好吃,还有一个醋泡肚丝,那也是风味一绝,其它的如肥肠什么的也很不错。俺三人多日不见,彼此甚是想念,就将重逢之喜放到酒中,哥们买了坛黄酒,让餐厅加热,我们拿高脚杯喝,我喝这东西度数不高,下肚舒坦,就喝了不少。哪料,酒足饭饱后,我腿脚酸软,感觉站不起来。就给胖子打电话来接,在别处已喝了不少的胖子来后,又再接再厉跟哥们喝了另一坛,于是我们几个脚步胡乱地走出了餐厅。

那天晚上我一直奇怪为何难以入睡,胖子也是一直躺着打游戏几乎失眠,第二天,女律师姐们打电话问我睡的可好,我大声控诉失眠,她笑说,他俩一样。至今我还奇怪为何睡不着。

自从随了胖子,俺是智商愈发低下,废肉愈发高涨。每天一睁眼想到的是早晨做什么,早饭没吃完又想午饭吃什么,午饭时想晚饭,晚饭后想霄夜。如此下去,我会自废武功无为而终的。

我每天都在想第二天去游泳或是健身什么的,可第二天,我又沉浸在一日三餐里难以自拔。想到这儿,我打了个冷战——我不能自暴自弃下去,我绝不能成为巨大胖!我将愤怒的目光凌厉地照向正在呼呼大睡的胖子,准备明天在重新做人的同时口诛笔伐他,还有晚上老拿吃的引诱我的坏隋唐。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017