注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

尖叫  

2013-05-26 02:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末是与家人相聚的大好时光,先是去了柴窝堡。这里的大盘鸡是名声在外的,自然要吃,不理会那H7N9,咱这儿太远,鸟儿都懒得从南方飞来。

本是要去柴窝堡湖的,无奈风大,怕弟弟的儿子被吹感冒,于是返程。

百里风区的达板城,一年365天,几乎天天狂风奔驰。远望不及边的发电区,无数的巨大风扇迎风旋转,很是壮观。夕阳西下时拍摄最美。

大姐反复说吃个饭就回心不甘,于是带他们去乌拉泊水库玩。

在劲风中将车呼啸开至水库附近,看风势见小,一行人才下了车。

那山远看石块嶙峋,满目苍凉,走近了,就看到石缝里一小丛一小丛的各色野花。

艰难的生长,就有耐得住狂风的姿态。我叫不上它们的名字,但听得见它们在风中的尖叫。
你听——


我知道没有永远

我知道生命苦短

我知道没有天长地久

我知道美丽只是瞬间
 

梦里有双翅膀

带我展翅飞翔

风儿舞动我的绚烂

星月点亮我的泪光
 

天蓝了阴了

树青了绿了

草长了枯了

我醒了睡了


图片 
野花的绿洲

图片

势极妖娆


图片

这只“毛笔”,不知要开出何样的花。



图片
不知名的小花,大风中傲然绽放


图片
乱糟糟的,长了很多刺,但也很美。


图片
浑然天成的花环
 




  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017