注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

另一个红河谷  

2013-04-06 00:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们一家三口,又约了父亲、大姐和大弟弟去托克逊县郭勒伊布乡一个叫红河谷的小景区。

红河谷,远不及电影上的美好,咱这儿是山略显红色,水是浑红,也有些红柳和胡杨。 

路过托克逊县城,惊讶的是树为何都长成半绿半黄的色彩,胖子说。这种树,发出来的新叶是黄的,时间长了就绿,不知对否。

图片

 红河谷

图片


我的小妖,亭亭玉立的小大姑娘

图片
图片
 
有 一头白色的毛驴,很配合地让我拍照

图片 

被姐姐拍了个背景,还是挺美滴

图片
 
回来路过达板城风区发电站,夕阳中,巨大的风力发电机迎风旋转,正好听着《夜色》:阵阵风声好像对我在叮咛,真情怎能忘记,你可记得你曾许下的诺言,爱你,情深意绵……
这张是小妖在车上拍的
图片 



还有一组图,大姐抓拍的,很洋相,胖子对着一个挺宽的渠问我敢不敢跳,我说敢,我说,我跳了你一定也要跳,胖子说好,弟弟先跳过去了,我疯狂一跳,刚好过去,胖子犹豫了一下,没敢跳,选了一个比较窄的地方过去了,我指着他大笑 

准备

图片

起跳! 唐唐看到这照片后笑我是鸟人
图片

 成功!
图片
图片 

欢呼!
图片 

哈哈哈哈 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017