注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

雨后小清新  

2013-04-20 22:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨10点多起来看微信,阅阅说四川地震,和家里人电话打不通。吓了一跳,赶紧打电话给在重庆已上船去宜昌的胖子,他说:我们没事,早晨想给你电话,想你又睡着。
又打电话给阅阅,她说,成都手机不通,父母家里座机可以打通,没事,都好着。
松了一口气。

连着下三天雨,天空碧蓝如洗。
到处修路,想去的地方几乎无路可走,只好又去了水磨沟。
在小窗,花影,唐唐,果果突飞猛进的摄影技术和独特视角后面,我仍原地踏步拍着花花草草。
也是有收获的,比如我趴在山路中间拍的那只蝴蝶,比如两只被唐唐称为采花小盗的蚂蚁。比如那在光影下漂亮的小叶片。 

周末夜,平静如水。

 

图片

图片

图片

图片

图片

图片
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017