注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

回家  

2013-12-05 00:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


扬扬洒洒下了两天冻雨,也有雪粒飘落,大雾蒸腾,路面湿滑,不干不净。

这一年,夏不是夏冬不是冬的,四季混淆。

去加拿大探亲的姐姐今天回来,说好了弟弟开大姐的车去接,昨天父亲打电话来说,大姐的车况不太好。我明白父亲的意思,说我去我去,我换了雪地带,很安全,父亲才放心挂了电话。

去机场一定要带上我家先生,他不会开车,却是个好的活导航。上次送他去机场,在他的千叮咛万嘱咐又帮着把导航定好位前提下,我在机场迷了路,转了几个圈,恶狠狠关了导航自己摸出来。

大姐上飞机前发了短信,我估算了一下时间,差不多晚八点到的样子,就放心安坐于电脑前给杂志写那篇拖了又拖讨厌不已的个人专访。又下载了个小游戏,玩一把写两段。磨磨叽叽到四点多终于写完了。正玩得嗨着,弟弟打来电话,说得早些去,担心大姐的行李多要一起去,又怕路不好走堵车。

和胖子早早接了弟弟,刚到机场接到大姐电话说到了,吓俺一跳。一看表比通知的时间早到半个多钟头。

我拍着推行李出来的大姐笑说,远远看到一个穿姜黄色衣服的人就知道是你,姐姐大笑。因为她很多衣服都是这种色系的,这几年,在外面只要看到姜黄色的衣服,我和小妖会不约而同想到大姐。

我边开车边问为啥会早到,姐姐说估计是飞机飞行加地球自转,都是一个方向,所以速度快了。

科学而合理的解释,哈哈。

弟弟说,母亲中午就开始包饺子等着喂我们这群人。我一听就大叫饿了饿了,父亲打电话一次次确定时间,快下立交桥时,我让弟弟打电话说可以烧水准备下饺子啦。

进了父母住的小区,一抬头看到父亲正在窗户上伸着头往下看,我大叫,爸爸!

父亲开心应了一声。

进到家门不消几分钟,一大盘饺子热腾腾被端上来,母亲说他们晚上吃了饭,让我们加油吃。

我喜欢一大家人坐在一起吃饭,每到这种时候胃口就特好。所以一直在埋头痛吃,等实在塞不进去了才抬起头。

唐在Q上跟我说话,我告诉她大姐回来了,她说要请大姐吃饭,让我坐陪地干活。

大姐说,唐唐太忙,好容易有时间还是好好休息吧,说给唐带了小礼物哪天送她。

把大姐送回去又把弟弟送回家,坐了没一会儿跟唐唐说话,唐逼俺写博,我说这几天除了弄杂志啥也没干不知道写啥,架不住妞的哄骗,只好写了这些字。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017