注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

坏脑壳  

2013-01-26 22:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直羡慕会腌咸菜的人,学过试过,屡试屡败,只会腌糖蒜。

唐唐常给我带好吃的,我却没什么拿得出手的东西。前天要见她,赶紧煮了些我家胖子腌的咸蛋,又装了些糖蒜,放在一个袋子里,专门放在门附近,怕忘了。

待我匆匆出门,走了好远悲哀地想起没提东西,气急败坏冲回去拿。

去跟唐玩,楼下大厅保安一定让寄存外带酒水食物。存上了,再三告诉唐下楼一定记得提醒我别忘掉取袋子。

说的多了,自己牢牢记住,在楼下大厅里叫住忘掉提醒我直出大门的唐,俩人笑着取了袋子。

出门看她的包重,就提着那袋子,跟她一起搭了车,说笑几句,自己先下了车,跟妞道别。

车走出快十米,俺一扭身,手上一沉,尖叫一声,那费尽周折没有忘掉给唐唐的袋子,又一次被我提下了车!大叫回来,远去的车里哪里听得到,只好掏出电话打,对她喊:我快哭死了,我又把袋子提下车了!然后两人在电话里狂笑。

几分钟后,唐又坐车折回来取了袋子。

我的脑壳一定坏掉了。

 

昨天狂累,白天审了一天大样,下午去了弟弟单位,他们20号开年会要朗诵我写的破烂诗,担心念不好,接了我去指导。

一进门,感觉大伙有些紧张,就嬉皮笑脸地说,我来给你们先当当观众,你们不紧张吧。此话一出。大家顿觉轻松。

经过一段段指导纠正,当一群穿着油渍遍布的修理工步伐整齐,气宇轩昂走到场地中间抑扬顿挫地认真朗诵时,我竟然有些激动。

晚上回来,一头扎到杂志大样里,又仔细看仔细改,又打开电脑排版文件全部改好,看电脑下面的时间,竟已到了凌晨三点,腰酸背痛地爬到床上立刻入梦。

 

今天从父母那儿提着一堆俺娘做的花卷包子饺子,步履轻盈,嘿嘿,可以轻松过个年了。

而且这几天,我又有大把的时间可以挥霍了,明天赶紧先去美容院安抚一下我这张累的快绿掉的脸。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017