注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

浮华若水  

2012-10-19 00:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在焦急中颓废了好些日子。

天天有电话催杂志,我犹抱琵琶半推半就——总是能找到合情合理的缘由多凑些发呆的时间。

我将自己埋没在乱七八糟的网页里,将自己置身于斗地主比赛,让自己坐在胖子身边和一群人乱聊喝酒,也跟我的发小们端着酒在她们对我酒量的鄙视中和她们厮混、东一榔头西一棒子胡扯,或者蓬头垢面在厨房来回穿梭。

 

这么多大好的或有趣或无趣的时光完全可以用来健身,我也常这么想着。

跟唐唐和多多唱歌时,我告诉多多,想游泳健身,就买了件又贵又漂亮的泳装,回来试穿了几次,扔到衣柜里再没见天日。多多笑说,你应该穿上站在镜子面前做一会儿游泳动作,就表示游过了。我边狂笑边她翻了个大白眼。

嗯,多多,什么歌从这家伙嘴里唱出来总有那么种韵味,我边沉醉边为自己无敌潦倒的唱功黯然神伤,继而气急败坏给唐唐点了首蓝精灵——去压住多多嚣张的气焰。

 

终于等到一篇特稿,终于没有任何理由再蹭时间。今天清晨,我破天荒在小妖走后没有扑到床上狂睡,坐在电脑前十指如飞,脑浆飞速旋转(怎么会这么形容,我汗……)。从早八点半到中午三点半,僵在电脑椅上,成效卓著。

四点,我把自己送到美容院的床上,告诉小妞,我要眯一会儿。继而一头扎到爱恨情仇春秋乱码的怪梦里。手机铃声响了,我接了电话后给小妞说,接着做吧,妞边给我脸上擦护肤霜边说,做完了姐姐。我看时间,两个小时。时光如梭啊啊啊,就这样,人生又虚度了两个钟头。

浮华如水如梦啊……

 

前几天看上件风衣,没我的尺码,导购热情洋溢承诺衣服到了送到家里。交了钱,等了三天,今天终于在我做完美容后送来了,风衣拿到手上,手机天气预报来了:明天雨加雪……

你大爷的脚丫子!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017