注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

……  

2012-09-13 00:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我以为以我的诚挚会打动一个人,我以为以我的言行会感动一个人,我以为因此我会在某些方面改变一个人。

我错了。

所以,我看着你,我不言我不语,看你如何说如何做下去。

我可以恰当地给你几个隐形台阶,看你折腾到何时。

为什么永远都不明白,浮夸和虚华都是表象,为什么不相信,我了解你如同了解我自己,为什么一再挑战我的底线。

当越来越多的失望席卷而来,我只想守着这安静告诉自己再坚持。

只要两年时间,足矣。

我开始怀疑曾经的坚持,这令我难过。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017