注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

笑的清朗,帅的卓越  

2012-07-10 01:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天色大亮时,我游荡在白日梦里。

坐在酒吧里,对面是永远神采奕奕的赵文卓。

是个快乐的梦。醒后我努力回忆对话的只言片语,可是瞬间被太阳晒化,烟尘无存。只记得他的脸,笑的清朗,帅的卓越。

 

凉快了两天,迅速升温。我在高温中大汗淋漓地去给客户单位印碟面刻光碟。披了一背的头发更像个热毛毯,令我蒸腾。回来路上边擦汗边咬牙切齿地想明天怎么去多报些账,好歹得挣点高温费吧。姥姥!

城市大建设大发展,到处挖路修桥,四不通八不达,除了BRT,坐什么车走哪条路都会堵得上火。我在车上,快乐地看着除了BRT专用车道以外其它道路上被结结实实堵起来的车。心里唱着一首歌,我们走在大路上,意气风发斗志昂扬……

 

想去看画皮,喜欢一切灵异和诡异之事。

喜欢看媚媚的赵薇和周迅,还有一个叫什么,对了,杨幂,讨厌她!

小妖放假了,再不用早早起来,真是让人想着都要笑的开心。

在意每一种值得在意的心情,好的维续,坏的记着,绝不沉浸。然后改变,在意并品味的,是改变的过程。

苦短人生,何必浪费诸多时间去烦去闷。

好晚了,神啊,再赐我一个好梦吧。要么,就把昨天的梦再还给我一次吧。

 

我爱过一个人,一心想和他在一起,他说他爱我,我相信了

                                                                         ——画皮的台词

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017