注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

平静  

2012-05-13 02:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人累心累,梦游般过了两天。

昨天晚上跟唐和三桥去唱歌,唱得乱七八糟荡气回肠,好在两人是熟悉不过的,欺负一下他们的耳朵也无妨,跟三桥合唱筷子兄弟,因为不熟,调拐得山路十八弯,唱毕,三人大笑。

三桥唱歌好听,让人舒怀,唐唐小嗓子唱歌也柔软,找到一些歌,说没唱过,试一下,但凡妞说试一下的歌都唱得不错,我笑说,又在谦虚。

临走举杯时,三桥说,今天是我的生日,谢谢你们陪我过生日,去年的今天,也是我们三个人在一起。

这么巧,朋友的缘份。

看他真诚的傻笑,很温暖。

唐提议去找地方吃长寿面,深夜,只得找一家牛肉面凑合。

三桥生日快乐。

 

跟胖子恶狠狠生了一场气。愤怒欲绝。

他解释,昨天说一句我甩一句难听话,根本不愿理。今天下午忙完,他打来电话,大声争执,我恼了,更大声回敬。一小时后,他回来,没话找话,指天发誓,站我在面前挑事,我一下火了,两天的怨气一并发出来,就差拍桌子了,看我动怒,他不吭声,任我指责。

要说的,都说完了,不想多说。

他说,明天母亲节,给你买礼物去。

我说,物质上的东西,我根本不在乎,我只要平静过日子。

禁不起折腾,真的禁不起。

我只想平平静静过下去。

真的。

 

母亲节快乐。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017