注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

心虚  

2012-02-24 01:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天老有人问,新婚的感觉好不好。

言者有意,听者有心。新婚,新娘子,对于相识十年的我们,这些词听着可劲的别扭。

 

婚礼当日,众人散去,还有几人意犹未尽地揪着胖子喝酒,我姐夫,我弟弟和一哥们,还有我两个酒量凶猛的发小美女。胖子势单力薄,渐渐眼神迷离。

回到家,那厮一头扎到床上,不消几分钟,呼声大起。

时值深夜,胖子被电话惊起,对我说,得去陪陪几个从外县赶来参加婚礼的哥们。

文字意义上的所谓新婚之夜,我坐在电脑前斗地主。

胖子打完麻将回家,已凌晨五点。

 

结婚成了偷懒的巨大理由,耍着赖给自己放了快两周的假。

情人节前夜,我哄骗喝多的胖子答应把婚礼照片放到各自空间里。那厮一点头,俺迅速行动。第二天中午打开电脑一看,浏览量不少。我的,胖子的,观众全是女的。

情人节,我俩逛街,胖子给我买了一套近三千的衣服,我捧着发票表情夸张地说:啧啧,这够我们半年的口粮了。

 

小妖开学,因为上学期表现欠佳被老师请家长。

给胖子说,挨骂的事,你去。

胖子去了,听完老师训话,拿出两条烟,老师表情惊天逆转,边笑说,这么客气,边不客气地接了。

小妖说,这学期开始好好学习,好歹两年后最少得考个二本,考三本就太丢人了。

这几天胖子去外县办事,本人好像又回到从前。数次确认自己的确结了婚,这感觉很有意思。

 

唐唐中午过来,偷懒给妞下了速冻饺子。而后为她等的一篇稿子,整整一下午,我俩极尽各种坐姿聊天,聊累了,搜郭德纲相声听,一起大笑。

 

时光就这样闲散地流去,这未免令太闲散的我心虚气短,还是好好干活吧,虽有了男人,钱还是要挣地。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017