注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

我不想我不想我不想  

2012-12-08 17:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欠人钱似的欠着一篇稿子,不得不写又实在不想动笔。唐唐把我曾经挖苦她拖欠稿件的种种难听调侃全笑还我,我还是没写。

不想做的事还有,跟一个泼皮似的人头猪脸男人打交道,恨不得几句话灭了他,又因为利害关系不能不忍耐。给胖子说,等到事结束,会给他说,你是我这辈子最不想再见到的人,永别了。

喜欢的事多多,逛街试穿好多衣服然后买一件;和小妖在一阳咖啡大吃到犯困到再吃不进一口,揉着肚子慢慢下楼散步;半夜看爱有来生被里面的诡异画面吓得跳起来,而后在电影的轮回中略略感动。小窗说她看得泪流满面,若非我刀枪不入般冷漠?还有,跟喝多酒乱发疯的胖子生一会儿气笑一会儿……生活还算多彩,只是天寒地冻的没多少机会跑出去乱拍照片乱蹿。
 

这个冬季,雪已下疯,楼下被堆砌的雪小山墙似的一幢又一幢。我在饱暖中堕落地想着做一些有意义的事。于是在一个飞雪迷眼的午后,约了一个小MM去游泳。

目前本人任何谋生手段都是自学成材的野路子,包括游泳。那MM是游泳班出身。经她专业指点,我渐入正途。游罢两天,又百般诱惑唐唐一起去玩。我潜入水下,看到唐正划动着的腿,一把捏住她的脚踝,幸灾乐祸地听着她在水面上的尖叫。

冬天游泳的乐趣在于人少,少到每次去都没人,可以乱叫乱游。

游泳于我们只能说有效于健身而不利于身材,因为两次游泳后吃的比平日都多。
 

打开空白文档,想着那篇不愿动笔的稿子,想起一句歌词,我不想我不想不想长大……

长大是不可逆天的事,况且距离长大早已久远。

我还是不想写不想写不想写……

不想写却不得不写,老子先玩会儿。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017