注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

无妨  

2012-01-05 01:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年第一天的博里说,2011年的零点整时,一哥们给了个大大的熊抱,那哥们,就是胖子。

要来的,总会来。

似是而非的预言和惊悚的电影将2012渲染得异常诡异。这个被全球关注的数字,在子夜的时钟里悄然光临。

给唐发了个酸溜溜的短信,想让妞掉一地鸡皮疙瘩。而后接到一个看似镇定的回复,我大笑。

那一刻,我、胖子和他大学校友在一起。

胖子说,爱你,宝贝。

积攒了多天的牢骚,顿时烟消云散,是女人都这么好哄还是就我一人好哄。

 

前天晚上叫两个姐姐和弟弟吃饭唱歌,咱们在包厢里大吼大叫大闹,不亦乐乎。十点多,喝了酒的胖子也冲过来,拉着弟弟又拿了一瓶洋酒。散时,胖子说,叫我,弟弟笑,现在不叫,等那天开始改口。

 

闲有闲的好,天天蒙头睡觉,又加上中药调理,前些日子被累出的不适业已痊愈。

闲也有闲的不好,无中生事,却又无事可生。任日出日落,三更眠五更起,天亮又睡。相当无聊。今天一个客户单位发了稿件,在邮箱里,我看都不想看。唐说,你告诉他们,老子要结婚,玉皇周刊也得放放。

 

没完全进入状态,昨天晚上唐跟我商量婚礼事宜到半夜,才慢慢进入角色,今天试了两件婚纱,感觉不很到位,胖子说周末陪我去挑。提及婚礼的事,胖子说,等姥爷下周出院细说吧,别火上浇油。我说好。又进入无状态中。

还没见他妈妈,因为老人住院,没给时机。

没什么不能理解的。无妨。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017