注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

入冬 初雪  

2011-10-30 19:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入冬  初雪 - linshannvyao - linshannvyao 的博客

胖子放了首好听的吉它曲,递给我一瓶啤酒。

拿瓶子和胖子边碰边喝,音箱里是一首首我喜欢听的歌。这个周未,有些沉醉。

时值深夜,肚子不适时宜地饿了。脑子里飘过一盘盘好吃的菜,在Q上给唐说想吃回锅肉等一切油腻的东西,唐说,你去喝瓶香油吧。回了一句,你奶奶的。

我说,想在隆冬来临之际努力再贴一层膘,冬天不冷。

越说越饿,胖子去厨房煮了一大盘子面条,又调了拌的酱,硬硬地塞了一肚子,告诉唐,不想再吃一口东西。

今年冬天不会冷,身边有一双温热的大手。

 

没来得及说,天凉好个秋,雪就在窗外寒天寒地下了一夜,起来时已近正午,天阴霾如昨。走在路上,看着枝桠上的雪,后悔没带相机。胖子说,揪上唐唐一起去水磨沟拍照片,我说,别折腾她了,她累坏了。

 

入冬第一场雪。厚重而结实,没有雪后的艳阳,雪阴沉地化,黑水四溢。

2011年的四季,就这么要走到尾声。

 

在四面楚歌声中,我没有离开胖子。这个过程,很辛苦。

那是匹早脱了缰的野马,没在一起时,偶尔见面的是开心,在一起后,没收拾干净的烂摊子让我吃尽苦头,也让我在唐唐面前掉了不少眼泪。

现在有居家男人的样了,袒护小妖,也会惹我生气后道歉,给我和小妖做好吃的,没必要去的应酬一定不去。

峰哥说,因为我,胖子变了很多。

好吧。

即使永远山花烂漫,我就永远在丛中笑;如果风雨交加,没什么,我也会峰回路转,爱到尽头,覆水并不难收。

 

不明白自己到底要过什么样的生活,就这样一天天过吧。

反正,2012来了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017