注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

不富裕不卑微  

2011-10-21 00:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅阅从北京回来办护照,大学几个好友聚会,提前说了,不带老公不带孩子,就咱姐妹几人,想怎么胡说就胡说什么。

其间有个姐们自大学毕业后就没见过,此次久别重逢,彼此看到的是岁月和成熟。

都介于中转站,被老人孩子累着,生活丰富又沉重。

阅阅在北京和她家帅哥打拼数载,帅哥所在的公司在企业板上市,一夜间身家千万,跻入有钱人队伍,第一件事就去换大房,买了套别墅,上千万,却没钱整体装修。如今又开始存装修钱,北京啊北京,有多少银子才叫有钱人?

俺们飘着浓郁的火锅味出来,她们笑我,这么多年,还若从前,简单直白没什么心眼。

就是说,俺一直缺心眼。

挺好,活的轻松自在,不富裕也不卑微。

 

闲得发慌,手上的活暂时交工,等领导审查。这几天就在美容院和菜市场来回晃悠。

在美容院扎一种针,是在肚皮上按乌龟形状扎的,说是通经络活气血。只轻扎到表皮,一堆小针扎上后肚皮上被扣个盆,盖好大被子睡四十分钟。给胖子说我在扎王八针,胖子很惊恐,说扎坏了,我说生命不息就得折腾。

胖子平生最大爱好是吃,前些日子那厮弄了三个腌菜坛子和巨多的菜,在家里狂腌泡菜。看着他如一个勤劳的大胖蜂忙碌,在下很心安理得。给唐说,等腌好了给她送好多好多。

昨天这厮又提了一大袋排骨,弄了一海锅炖排骨,我和小妖俩细人看着他一脸大汗挥着锅铲,享受异常,只是担心他如此下去,我和孩子都会成肥猪。

这厮像三年自然灾害后逃生的,而今,我家里零食扎堆,肉、水果、菜、馒头塞满了冰箱。

我们已经迈入温饱,就是有时太饱,撑得睡不着。

这胖子,是否真弃恶从善?不知,得以观后效。

 

有些无聊,给唐说,过得无聊,字里都透得出来。

不富裕也不卑微,就这样下去,挺好。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017