注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

无状态  

2011-07-07 03:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一堆词形容我这几天的状态

忐忑不安、六神无主、心神不定……

在小妖中考结束到分数和录取学校通知书下来之前,我一直保持着这样一种状态。

脑海里每天都纷纷纭纭,除了恍惚地完成手上的活,没有主动跟一个客户联系。

这些,几天后,见分晓。

俺那时上学也没这样啊,稀里糊涂就拿到重点高中录取通知书,班主任激动的上蹿下跳,俺无暇顾及他的兴奋,骑着大大的自行车跟同学到一溜烟跑了。

小妖也玩疯了,穿着T恤和背带短裤天天跟几个男生满世界转,那几个孩子,都是小学又到初中的好朋友,玩的快不认娘了。

小妖终于不用写作业了,终于可以留她向往已久的披肩发了,终于可以两个月不穿校服了,最重要的是,终于可以玩了。

而我,也终于不用半梦半醒地爬起来给她做早饭了。

给病了一场的唐说想去看看她,唐却说让带上小妖下午去吃饭,想想这样蹭饭忒不地道,不忍让她多动腿脚,就没去。

胖子好像真正被招安了,除了继续喝他的酒,有时间就陪我,朋友一起吃饭大多带上我,不再叫姐,他哥们也心知肚明默契起来。

喝爽了,打电话聊天,喝多了,电话里就有脏字。昨天半夜骂骂咧咧,我烦了,对电话里吼,我操你大爷,你能不能不说脏话!此言一出,他却笑了。他徒弟结婚,这厮去了哈密,电话里操心我们娘俩,一会儿一个电话。

才发现,这是个慢热型的男人。

情人间的甜言蜜语很少说,偶尔一句,我沉默,暖流在心里慢慢涌起。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017