注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

传奇  

2011-07-23 01:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

忽然想用这个标题,与此博的内容有无关系暂且不知,若一定要点题,只能说,我就是一个传奇。

如此寂静,甚至能听到自己的心跳,能感觉到血脉在周身按部就班地游走。

我不知我要写什么,就如同这么些日子,不知干了些什么。

我远离了很多。

给自己找了很多懈怠的理由,颇为颓废地只做剩余的活。有了充足的时间发呆睡觉幻想,这样的日子过了近一个月,已达饱合。

很少安静想心事,夜幕下,面对自己,这些记忆里陈旧的,新鲜的东西乱糟糟一哄而上,令我措手不及。

我在努力让自己越过越好,越来越开心。可究其最终结果,我看到的,是视线不及的苍白。

今天永远不知明天要发生什么,那么,享受自己谛造的心情和氛围,也未尝不可。

不喜欢看书学习,却搞了多少年的文字。从小疯疯野野,却耐心养大了一个性格安静的孩子。甚至,看着一拨拨人恋爱结婚生子过家居,一把年纪了,自己还在原地踏步恋爱。

是凤凰涅槃还是飞蛾扑火,天知我不知。

 

 

很小的时候,走在路上,看到一个高年级的姐姐,就想,什么时候能像她这么大。

现在,看着一群群青春泛滥的花样少男少女,恨不得重新去投胎。

以前在奶奶身边,永远不去想将来会独自面对一切。

而这些年,就这样如戈壁野草茁壮,即便身临绝境,也会对自己说,没什么能打倒你。

脚下的路也不尽是沟壑。

没有为了金钱或名利去追逐人生和爱情,只要随性随意。

只要对得起自己。

就这样,也许,就走过一生……

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017