注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

试飞失利  

2011-06-03 00:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似好些日子没写博了,这好些日子倒是发生了一些平淡事。

好几天前,为了穿新买的长裙,自虐似地穿上了我那双足有七公分的细高跟凉鞋。其结果是三个小时后,我脚脖子酸痛地站在车来车往的大街上搭不上一辆出租车,只好打电话给唐大叫,我的脚快碎掉了。

有意思的是,打电话时,妞就在距我50米处。于是,两分钟后,我们汇合。妞看着我颤巍巍的鞋唉声叹气了一下,拉着我去了名典咖啡歇着。到了好搭车的点,唐给教主打电话约好一起走。又过了二十分钟,我、唐、教主并排走在大街上。唐让教主看我的鞋跟,我把脚抬起来给他看,教主也笑。跟这两口子在一起,好像自家弟妹,想开什么玩笑就乱开,想占便宜就占,比如我又蹭了他们的车。

昨天两个律师请顾问单位吃饭,叫我作陪,俺虽不能喝,但能吃,就去了。

也有收获,老总请我帮他们办集团报,俺喜孜孜地敬了老总一杯。

晚上回来给老柴赶稿子,不想拖到今天,从12点开始噼里啪啦敲键盘。快四点时,把五千多字的稿子传给老柴。而后一头扎到床上。

早晨给小妖做了饭继续睡,正梦的兴高采烈,律师打来电话,迷迷糊糊接起来,帅哥说让我给昨天那老总打电话,要告诉我电话号码时,我说,等下,我找笔去。

我一定是睡傻掉了,不知道顺势从床上下来,而是站起身从床上往下跳。

悲惨的事还是发生了。

跳的一瞬间,俺的一只脚不知为何挂上了被子,这不大的阻力起到了巨大的作用,我失去重心,连人带被子重重砸在地板上,手机也飞了出去。

爬起来摸到电话找到笔记了号码,两条腿开始巨痛,一看,左右各有些轻微擦伤。就这痛的劲,俺知道会肿起来,还是忍着痛接着睡觉去也。快中午睡醒起来,左腿已然肿了个大包,右腿虽不肿,却扭伤了似的痛。

Q上告诉唐,唐说,她前两天也不小心一脚踢到床脚,疼了半天,又说,咱们都这么大年纪了,还这么不小心,我说,切,我老了,你还年轻。

姥姥的,我容易嘛我,下午老子又拖着一条伤腿出去办事,办完事后走了一站路找到在单位扯着小嗓子练歌的唐,要了东西,把裤腿拉起来给妞看了我的伤,告诉她,看的是外伤,另一条腿是内伤。

刚才胖子在歌厅打电话来问疼不疼了,听到里面穷喊乱叫的,我说,我想起一句诗,欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑。

才明白,咱这肉身永远得不了道成不了仙,试飞严重失利。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017