注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

孤独突袭  

2011-06-16 00:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一切如预想,触角一样延伸的业务,慢慢拓展的客户圈,也是善意也是刻意的恭维,突然之间从容不迫,突然开始收放自如。

我看到源源不断的所有向我涌来,除了越来越背离的岁月。

小曾为了我的活干了个通霄,我用他的忙碌换来安然的睡眠。文件发过来,活干得干净漂亮。于是请这小子小吃小喝。

早没了酒量的人,不敢乱喝,两大杯格瓦斯,清爽甘冽。

那张年轻的脸庞充满了对未来事业的憧憬,滔滔不绝的规划澎湃着青春的气息和勇气,这些,早离我而去。

圆月高悬,清风飘摇,慢吞吞走在大街上,突然寂寞无比。

真正的朋友,是用时间和友情说话的,我可以用失落换来安慰,却不能用活的开心换来对方的欣慰。命中不注定我永远悲苦,奈何?只有远离。而这远离,一下伤及多少年的回忆。

那个男人,忙得脚不沾地。终于闲了,却是高朋满座吃喝玩乐。除了电话还是电话,一半都是醉话。我有些恍然——这个男人跟我有什么关系?我是否真正拥有了我想拥有的?

一路走来,心碎有之,狂妄有之,梦想有之,可这些,也在渐渐的淡定中慢慢远去,而我的信念依然坚定。

我不怕失败,但我恐惧突然袭来的孤独。

如果虚看自己,似乎拥有了许多,似乎越登越高。

可我突然感觉到很冷。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017