注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

些许亢奋  

2011-05-26 00:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨给小妖做好早饭,习惯性地一头扎到床上,半朦胧之际,想起一个半年前调到分支局当局长的客户,一个电话拨过去请安。老兄在电话里客套了两句说,你不是喜欢做片子吗。过两三个月给你个片子做做,九月份再帮我们出本杂志。

有这等好事。赶紧给唐打了电话,不由分说把这个可怜的人从梦里拎出来汇报了一下。

然后,大梦春秋。

院子里的学生们一直在练歌,先是一直唱忐忑,而后迅速转成大合唱五星红旗高高飘扬。

这让人有点紧张,搞笑的是,外面一个男的边下楼边和着外面孩子们的歌声大声唱:歌唱我们伟大的祖国……

突然觉得这个世界有点疯狂。

穿了昨天买的长裙出了门,有风吹来,裙裾飞扬。看着地上的影子,灰常自恋了一会儿。

去客户那儿存稿件,组稿的换了个小帅哥,咱大模大样地一坐,拿着打印出来的东西指指点点,又告诉他还需要准备哪些图片。小帅哥给倒了茶,站在一边毕恭毕敬的样子,很享受。Hiahia……

又去一个处室问他们要做的东西材料准备全没有,头儿看到咱很高兴的说,没准备好呢,快了快了。在走廊被一个大姐揪住问个人问题,打了几个哈哈。

去办公室主任那儿请安,主任帅哥说,等忙完下个月的事,咱就着手纪录片的事,我看着他笑问,真的。他笑,真的。我说,好吧。

胖子坐车到大门口接,上了车,告诉今天的收获,成不成的,先刮刮春风也是好的,胖子说,查查黄历,今天是你的吉日。

是哦,今天喜事连连,不管咱有多大能耐,不管到时候是否会很多事堆到一起做抓狂状,毕竟人家都想着咱,器重咱这个半路出家的半瓶子醋。这是好事。

心情不错,想喝两口,一人喝对影成三人没劲,给唐说了,妞说哪天一起喝。

好吧,今天有点亢奋。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017