注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

惊魂  

2011-04-28 00:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我宁愿如唐唐般四处狂奔日日醒来回味身在何处,也宁愿如闲云野鹤一样想干嘛干嘛。

这只是美好的想象,我又回到天天面对电脑食寝难安宛若木雕的日子。

杂志到了一本本交付印刷的环节,一遍遍看,一遍遍改;还有别人约的文章,逐字逐句地抠着赶着。

我知道外面已莺歌燕舞,我知道春光无限适合徒步交友谈情说爱,可这些暂时不太属于我。

说过的,要照臭美片片,可是,坐在这里,一转眼,天色已暗。

唐在群里说爱非带了吃的给我。

就想给个畅快的拥抱,哪怕隔空。

坐在这里,看着唐今天说见了箱子,明天又见了爱非,我只有知道的份。

明天,又得去拿大样,五一,这些大样和被人追的文章陪我。也挺丰满。

明天的大样本是昨天就拿到手的,早晨托了人到领导那儿拿,又给那人说下午五点去取,待我快下班时搭车都到了单位门口,电话响了,那人慢吞吞地说,没拿上,明天拿。我问为何不早说,人家却埋怨我来前为何不打电话?一下火了,不由分说发了脾气,噼里啪啦一通话说过去,人家又慢吞吞说,出差给你带了个小化妆品,我回,孝敬你老婆去吧,给我做什么。又让车一路返回权当观光。

看人一旦不顺眼,横竖不待见。

 

昨天写到深夜,却难以入睡,好容易入梦,枕边的手机狂响,是胖子打来的。

一身冷汗,这家伙前天高烧着到石河子父母那儿办事,半夜惊魂电话不知何故。接起来,那边声音有些惊恐,说做了恶梦,梦到我们在路上走,有人在背后开枪,我中枪了。

意思就是,我在他梦里死掉了……

问细节,不讲,说回来再告诉我。电话放下,却怎么也睡不着了。

今天下午回来的,说胃疼难忍,喝了胃药又找了安定去睡。我说去看看,他说困得不行。不好去打扰他,叮嘱睡醒一定给我电话,不管多晚。

年龄不大,身体怎么会这样,想想无比沉闷。

 

这样吃了坐坐了吃的,除了长肉发胖,什么好处没有。一旦如前些日子般狂吃海喝,体型也会迅速令我惊魂。所以白天忍着少吃了点饭,可怕的是,现在又饿了,我是吃还是不吃?唐,你饿了没……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017