注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

记事123  

2011-04-27 01:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,  看上一条漂亮裙子,左比右试不忍放下……最后还是放下了,标价3800。买了双漂亮凉鞋以慰失落。

2,  一小时前有个莫名其妙的消息蹦到我的个人信息里。几年前的事,不知何故?还是在说明清高或其它什么?这两天认识了四医院的大夫,明儿去问问。

3,  好像真正开始长肉了,尽管如此,临睡前,又吃一碗蛋炒饭,胖不胖的,管他……

4,  看到臭美窗左一张右一张,于是疯狂想给自己拍照片,明天就拍。多多拍,删了难看的,留下漂亮的。哈哈,晚安~~~~

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017