注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

美梦快成真吧  

2011-04-26 00:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直坚定不移地臆想自己是个超车狂飙的快车手。

事实证明,我真是在臆想。

任何事情都是半路出家,包括开车,没经过正式驾训,方向盘一握,离合油门一踩,车就走了。

第一次走高速,俺这个半吊子心里忽忽悠悠地响着龚琳娜的忐忑。瞄了一眼后视镜,几辆载重大货车紧跟我后,就对着弟弟大叫,后面有大车!弟弟骂,后面的车不关你的事,你不刹车不变更车道的。

我被后面一群大车簇拥着前行,时不时有车超过我。姐姐在后面提醒我没系安全带,我说,我没手了。姐姐和弟弟两人帮我系上安全带。我又说,别让我分心,后面的车可惹不起,那是螳车当臂。

姐姐大笑,螳臂当车!

没错,我紧张的语无伦次了。

80码的时速,跑了个小长途,汗顺着后脖梗子糊里糊涂地流。

快车手的梦想渐渐遥远,啥时候开始贪生怕死了呢?

 

不知和尚打坐累不累,今天着实被自己累了一把,坐了一整天,一本杂志,一遍遍看了改,改了看,直到头疼眼花,直到所有骨骼僵硬。

外面的冷暖已不自知,一天没出门。

 

昨天临睡前打开电视,有个台演2012。在世界末日的叫嚣中沉沉睡去,天塌地陷与我无关。

明天又开始干另一个单位的活。

我想像窗和花影一样没事就去照相臭美,我也想像唐一样能此时在异乡忙里偷闲。

其实我什么都不想干,我就想躺在草地上晒太阳大梦春秋战国江湖乱七八糟,然后等一块重重的金砖狠狠砸到我身上,哪怕把我砸伤都乐得自在。

神啊,让我的美梦快成真吧,上帝佛祖菩萨安拉……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017