注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

我有病?  

2011-04-11 19:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午出门办事,不太远的路,就走着去。

快到北门处,前面有一女子,头发短堪比男人,背一皮包,鞋带开了,甩来甩去的。

她低下身子欲系鞋带,包却从肩头掉到手腕上,奇怪的是,此女索性不系了,任长长的两根鞋带乱甩。走得大步流星,而且不时左右扭头笑两下。

看架势,脑子有点问题,属于那种不严重的。

跟在她身后,一直在担心她右脚踩着左脚鞋带摔倒。看她不似正常人也不敢乱提醒。

没料想此女拉住一老人说,叔叔,我的鞋带开了,你能不能帮我系系。

此时我已走到与她平行的位置。

老人奇怪地看着她,她又说,我只告诉你,我的鞋带开了,我有急事呢,你帮个忙好不好?

脑子虽有些混乱,但说话还算清楚。

老人笑了笑,走了。

她又磕磕绊绊地往前走。

我一时忍不住,就拍拍她指着前面一个台阶说,你把脚搭到那儿系鞋带,包也不会掉下来,这样容易摔倒。

没事没事,她对我呵呵地笑。我看到她无比粗黑的眉毛和胖胖的脸,看上去不是很混浊。

说了一句话后,那女子突然脸色大变,冲到来对我吼,你有病是不是,你脑子进水坏了是不是……

我暴晕后大笑着落荒而逃——怕她追上来痛扁我。

神经病打人白打啊……

这都什么跟什么啊,哈哈。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017