注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

开了个好头  

2011-03-06 00:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对面的唐和多多风言趣语,阿辉坐在两人中间时不时冒出几句很搞笑的话,我被俩壮汉夹坐在中间,左边是唐家的教主,右边是他。

我们在一个出名热闹的火锅店,和着嘈杂大声喧笑。

跟唐和教主熟了很多年,却是只跟唐话多。一直觉得这个男人博学儒雅,又温和内敛,交谈并不多。能包容唐唐这个刺儿花这些年,又能将唐唐的刺捋顺后,让唐越来越小女人娇巧样的,在我看来,教主就是唐的天缘。

又发现,这小子又风趣至极。去端了几碗酸奶,多多吃完后说好吃,还想去拿,教主看了一眼,慢吞吞地说,我刚拿到最后一碗时,把碗掉到酸奶盆里了……不过我又捞出来了,那碗又不大。

唐唐大笑,反正你又不是穿着鞋子进去捞的。

多多思索再三,还是决定再去盛一碗。

端了酸奶回来的多多笑容满面。

多多说,应该换了一盆,我盛的时候盆是满的。

教主说,没换,我掉碗的时候盆是满满的。

我笑倒。

昨天晚上因猜疑生野猪的闷气,中午给唐电话里大发牢骚,被唐教育一顿。见到野猪后,方知我像极了那曹操,又是多疑害死猫。

给唐说,我可能有后遗症。

唐说,忘记过去,好好待他。

完全忘记好像做不到,但是可以屏蔽。

 

在翅膀网店里看上一套瑜伽服,让唐帮着拍了,可爱的翅膀又送了个地上铺的小垫子。今天到了货,质地很好,试穿了一下,很合体。

给翅膀说,以后不去外面买运动系列的东西,就在你店里买。

几乎没在网上拍过东西,这算是开了个好头。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017