注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

不知所措  

2011-03-31 00:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有本杂志在等重头稿件,还有一本待改的大样今天又被我活生生忘掉去拿了。其它的都安排好了,此时,傻坐在电脑前,不知所措。

如同,站在断裂带上。

想来可笑,忙时不梳头不洗脸恨不得把电脑一口吞了,累的驴一样还抽空抱怨没时间在自己的文字里找回自我,突然这一停,却又如被扎了眼的气球,卟的一下,死皮死肉懒的筋都抽在一起了。

只有这样了,好在,十个指头还能动弹着乱敲敲键盘。

 

唐又早早睡了。这个夜,很寂静。

恨自己有心无力。一些事,想起来,矛盾又矛盾。又是这个词,不知所措。

甚至语拙。

不知自己能做什么。只是心疼。

 

不想写了……

不知所措 - linshannvyao - linshannvyao 的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017