注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

快乐的白痴  

2011-03-30 01:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果不是谈业务,也不会去那个两年多未涉足的地方。

对方是个民族女性,因为在上海接受N多年教育,一口流利的上海普通话,软哝轻语的,听着舒服。长得也美,高鼻梁,一双印度女子的大眼睛。

在有些令人迷糊的暖阳下,带着合作的小曾拿尺子东量西量,说材质,说价格,那女子眉头皱了又皱,材质换了又换,是个精明的主。

直到她的亲戚还是朋友,一个包头巾的女人过来,我迅速道了别,这种装束,没理由再欣赏起来。

坐在车上和小曾东扯西扯,说到生意经,小子头头是道,看着这个86年的家伙,汗颜……

 

回到家,接他电话,说过几天去成都,问我,你猜我干什么去?

我说,度蜜月。他说,那你去不去?我答,去不了。他又问,你送不送我。我答,送吧,带上一束花。他笑,是不是想说,一路走好。

这猪也是有意思的人。

通完电话他把订票的民航信息发给我,我回短信:民航通告,为了乘客安全,拒载野猪。

 

Q上跟唐没边际地想起一句是一句的扯,这成了我俩晚上的必修课,如果没说几句,总觉得一天没过完。

什么都可以说,总是能得到恰如其分的解释和安慰,这就是唐,无人可替。

有一天跟他说着说着很自然又说到唐,他笑,我看你离了她是活不了的。我说,当然,她是我老婆,他立马问,那我呢?我瞅了一眼答,你是小三。他大叫,我踢你……

哈,又想起三八节,给唐家教主说唐是我老婆,他是唐的男朋友。

不是逻辑的逻辑,说来说去,唐总是我老婆。让他们俩抱头痛哭去吧,Hia hia……狞笑中。

 

 

我想当个快乐的白痴。

除了饿和冷,什么都不用想。能吃饱穿暖晒上暖暖的太阳,就是快意的人生。哪怕无处可栖,只要存在,便是快乐。

我也想有选择性的失忆。想来想去,老子活的有些失败,有些大好时光真是白白浪费了,徒留懊悔,不如把这些记忆抹杀了。

可偏偏又不能。

怎么会突然心神不宁?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017