注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

这是硬道理  

2011-03-12 02:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在孤独中发奋,越堆越多的活将我钉在电脑前手足无措。幸好有唐不时发来写的故事,否则,人必疯。

早晨短暂的春光明媚中,我去了父亲那儿,爷俩坐在小板凳上边干活边聊天。

父亲说了个错字,我神经质地纠正。父亲叹了口气,老了真不中用,话都说不好。

我心里一酸,后悔莫及。

还是开心的,聊了很多,走时,父亲装了一堆东西,是给小妖的。

一个又一个消息框弹出来,关于地震。

心情一下极度恶劣,什么也不想干。

这种级别,如果发生在国内,早被夷为平地。就是说,中国人,省吃俭用,住在天价的劣质房,等着天灾降临。这是一种怎样的生活状态和未来?

又看了唐的博,瞬间悲愤。

想好好喝一通,跟朋友出去,喝了不少,他去接,送了回来。

有些晕,没醉,在Q上装醉逗唐唐,后来说没多。唐发了个愤怒的小表情,说,糊弄老子。

哈哈。

什么都是虚的,守着自己的孩子,家人、挚友,爱人,平安此生,这是硬道理。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017