注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

炮灰  

2011-02-18 00:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一早起来照镜子,惨见鼻子上、嘴四周都起了皮,摸摸脸,手感极度不好。

这是我这个顾脸面的人极度不能容忍滴,中午饭后立马冲进美容院。

做了两个项目,艾灸和面护。艾灸第一次做,说是疏通经络。

烟气缭绕中,俺的胃、肚皮、小腿、脚腕、脚底上的穴位被绑上貌似小炉子的东东,被熏烤了半小时。感觉还好,周身暖洋洋,还稍出了些汗。管她有什么作用,是老板娘送的项目,不花银子,咱就整吧。

脸又被仔细补了水后开始按摩,耳边的音乐慢慢飘渺起来,任美容师在的手在脸上百般蹂躏,俺在美容床上大睡特睡。一觉醒来,天已擦黑。摸摸脸,水嫩了许多。

 

从起床开始,炮声不绝于耳,家里还留了一串炮,晚饭前拿到楼下门前。哆哆嗦嗦地拿打火机打,几次未遂,索性拿了张纸,点着,扔到炮上,疾速跳开。

那炮疯子一样快,在俺没跳两步时就一路追着炸来,炸得俺不敢用手开门,只好如壁虎般贴到楼门上抱着脑袋。震耳欲聋中,感觉后背在被炮枪扫射,中了不少小炮弹。炮炸完,我感觉自己仍在冒烟。站在原地看着鞭炮燃放的位置,纳闷为何不摆远些,自己把自己逼进死角,差点变成炮灰。

现在12点,窗外仍欢天喜地响着炸着。

春节就这样过去了,又是新的一年,大地复苏,万象更新,人却又老一岁。

 

有张放炮的照片,是大年初一时拍的。足以说明,俺仍贼大胆。

 

炮灰 - linshannvyao - linshannvyao 的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017