注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

一个半人  

2011-02-15 23:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天傍晚给一哥们打电话问事,哥们竟在办公室。半开玩笑地问怎么不过节,笑答:现如今这节是和二奶小三过的,我过什么节。

咦?有这等事。

这几年时兴过洋节,不论有没有信仰是节都过,咱无聊了也跟着凑热闹。

翅膀说我,终于可以过两个人的情人节了。

野猪在外逍遥数日,临走时应承14号前赶回来,却没能兑现。

14号早晨在电话里气急败坏地说,本来一大早要往回赶的,那边的朋友一定要中午送行后才让走,尽量在天黑前回来。

此话一说,我就明白,四百多公里的路,天黑前回来万万不可能。

晚上快9点,电话里说,马上到,下楼吧。

野猪是撇开一群准备吃喝玩乐去的哥们来见我的,爷们够意思。

我给野猪说,这节,人家是俩人,你这么晚才回来,算半个,那我就是一个半人过节。

 

天忽地暖和起来,正午刺眼的阳光让人一时难以判断是否真的走出了严寒料峭。

猛地开始忙了,下午去了客户单位,向能见到的大小头目问候过年好。又到一个办公室副主任那儿吹牛,用他过年酩酊时电话里的胡言酒语大肆玩笑。

他的手下是个有眼色的小女人,每次我一进办公室,她会找借口出去,虽然咱顶多只是未过极限的玩笑,但人家会在细节上让她的上司心里舒服。有前途。

 

几个单位一季度的杂志稿件压缩包状横在电脑里。给唐说,事猛地一多就猛地什么也不想干。刚坐沙发上发了会儿呆,现在敲几个字,过会估计就春花秋月地大梦特梦去也。

明天开始……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017