注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

You are my sunshine  

2011-12-31 09:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小妖打着盹上学去了,我坐在这里仔细地生着胖子的气。

从他姥爷来乌市治病,两周,回来一趟送东西,再一次见他,是在餐厅饭桌上。

凌晨打电话说岁末了,下午抽时间我们一家三口吃饭,在医院守了一夜,一会儿他妈妈换他。

我说,你回来休息吧,我给你做饭,答,老爹给做好了。

强忍住要发的火,挂了电话。

是我不明事理还是他真的过分?

 

每逢岁末的感慨今年却无什么起伏,是不是人活木了就可以无视许多,包括应该尖锐的心情?

还是有几句话的,今年因为胖子,生活丰富了许多,被他哄出来的幸福感动,被他气的半死大醉,经常半夜被这个酒疯子拉出去吃饭,为他亦真亦假的话想入非非……

这一年,因为胖子,唐唐操了不少心,因为她,我学会冷静。

这一年,小妖很辛苦,可恶的中式教育,让孩子们没有充足的睡眠,没有太多的快乐。

不再抱怨,不再顾影自怜,我已可以直面岁月匆匆如常。

 

累到崩溃,上周交待了今年所有的业务。这些天,闲的不能再闲,闲到除了一日三餐不知所为。

这种闲散,也不很适合我。

 

看到一句话,如果一觉醒来,还是在中学的课堂上。

这种想入非非,我有过数次。如果一觉醒来,我尚年少,我会怎样怎样。这种想像真令人幸福。可仅存于想象。

 

云影如候鸟匆匆,花开花落洗涤四季。

就这样被丰富,被丰富……

身边的亲人朋友,岁岁年年相伴走过。

祝福我所有爱着和爱我的人。

You are my sunshine

You are my sunshine - linshannvyao - linshannvyao 的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017