注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

添砖加瓦  

2011-01-09 00:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我知道她们讨厌我,电话从早晨催到下午,我才珊珊而去。我知道是她们的头儿让催我,打蛇打七寸,我就奔七寸而去,走进头儿的办公室,一脸灿烂:帅哥,真是不好意思,实在太忙,来晚了。

老头被我这几句忽悠的转向,很是开怀:哈哈,想批评你两句,就被你一个帅哥就把话咽回去了。

我的余光扫见跟我进来的俩娘们,脸有些阴。

她们讨厌我是没用的。俺也不是忙,俺偏讨厌别人催。俺就要做出这种让她们讨厌的表情让她们更讨厌,讨厌无效。

头儿是长辈,很宽厚的长相,架不住我嘴甜,很好对付。

话说这几日的严寒,真是寒得可以。脚上的冻疮犯了,红肿的两个脚指。

这样的严寒,我拖着有冻疮的脚哆嗦着站在路边搭车,车他妈的都很牛B,要么有人,要么不拉。没折,只能搭黑车,黑车的主也是黑的,温度越低,价格越高。姥姥!老子今年一定得买车。老子就要给这个城市的堵添砖加瓦。

天越冷,事儿越多,越频繁外出。

唐,我写完了……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017