注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

我感性 故我在  

2011-01-31 00:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

莫名着了凉,有些感冒,呼吸道很不爽。

虽浑浑噩噩一天,就这样睡去好象对不住自己,还是想写几句。

昨天洗了床单被套和衣服,今天稍做打扫,年前的家务应该差不多了。

这两天总是回忆小时候过年的事,是对已故亲人的留恋,也有对现状的无奈。

前两天带父亲去买年货,怕老人家吃不消,没敢他去人头攒动的大超市去挤,去了附近一家中等规模的超市,东拎西拿了一些,看着不是很多,结账快四百。这钱越来越不值钱。

付了钱,父亲一路上不忍。说了几句,我回,你怎么这么可笑?

后天要带小妖回娘家准备年三十的饭,本是用不着头一天就去,只是怕父亲担心太多,只有人早早去了,他才会安心。今年不是很热闹,只有我和两个弟弟带家人去。于是又想念大姐在的日子,我可以安心晚晚的去,虽然进门会被大姐二姐说一顿,但仍然可以赖着不干活跟一群孩子玩。

今天年前的最后一本杂志印刷好了交工。明天去结那个文化长廊的账,年前工作基本了结。还有一个新客户单位传来的杂志稿件在电脑里静静地等着去改,按农历,这已是明年的事了。

2010年,总体业务不错。

 

不管美国黄石火山什么时候喷发,只要眼前的天是蓝的,大地是安静的,我们尽可摒弃一些期期艾艾,安享一切喜怒哀乐及天伦,仍旧拥有憧憬和幻想。

不然,如何对得起来这世上一回?

我感性,故我在。唐唐说,我的个性签名不错。

嗯,我也这么认为。

天依旧冷,不知我的新衣服过年能不能穿。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017