注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

从250到110  

2011-01-10 01:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

两个极端角色的互换,说的是我的卓越战绩,斗地主的。而这卓越得归功于我今天问唐要的Q秀。

挑了又挑,找了个使剑的古装女子,问唐唐索要,说,我要当古人。

好久没玩了,晚上点开,从负300多开始,莫名的好牌一把又一把,到了负250时,给唐发了截图,她大笑。问写不写博,我喊,我要斗地主!到了180左右,又发给唐,她说,我宣布,你已经疯掉了。我说,是Q秀上那把剑的功劳,又问写不写博,坚决摇头。

到了110,唐说,你写博吧,标题都给你起好了,从250110

我说,好吧。

写前,到菜菜的来世里捣乱一番,沉浸数秒,一个大男人,乱世里独树一帜的清晰与单纯,看了又想,这世界,其实也蛮简单。简单与复杂,在心,也在当事人的眼。

今天周日,不得安生,前天说好要去定文化长廊的样稿,早早起来,按时去了,那俩头儿却姗姗来迟,纯粹的机关作风,早已习惯。记得三个月前给他们做片子,两个片子,我负责其一,他们单位另一人负责其二。我扔掉一切应酬,压着其它单位的任务,在不能想像的时间内做好交领导审,我送审时,另一人的片子才做了个头。问我是怎么这么快,笑答,就是要让你们这些机关老爷们看看什么是真正的效率。

审核完毕,又冲到合作的广告公司安排安装事宜。仍是天寒地冻,看着离家三站的距离,看着没有空车的车流,一路哆嗦着疾走回家。

暂时快要轻松了,还有一本杂志要加文章,不想干了,还有明天。于是,一头扎到床上狂睡至天擦黑。

是的,还有明天。于是,大开玩戒,就这样从250变成了110

菜菜说来世,曾经也想过很多,最钟情的,是一棵原始到永远无人涉足的森林里的树,静观世事沧桑轮回,而我葱翠依旧。写到这里,忽然想起喀那斯原始森林里那些桦树,每一棵的茁壮,身边必有一娇媚的小树,称情人树。那么,我也要一棵好不好?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017