注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

游走  

2010-10-26 23:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印尼海啸地震,没什么复杂心情。

湖南卫视我们约会吧女选男,大伙装葱装蒜假清高假可爱,也没什么。

改了一篇稿子,改到6000来字时,才发现写跑题了。为浪费的时间生了气,打了电话让重写。虽也没什么,只是后悔那刻苦改稿的时间应该用来睡觉。

箱子说,怎么不看完再改?唉,彼此太信任了,才至于此。箱子说,可能是写博写的。我说,他的现在是不是我们的将来?

给别人有话地说到好处,被严肃拒绝,就像电影里沾灰的黑板擦被扔到鼻子上,顶着一大花脸在美丽冻人的黄昏黯然而归。给唐说,见到党员了。

唐发了钢琴版恰似你的温柔,温温柔柔地弹出来,应该是双欣长的手吧,如此安然,如此沉迷,听着听着,心也慢慢沉浸。

我顺着这轻柔,慢慢游走在心里的世界,蓦地看到一个名字,那是一个早已逝去的朋友……


到如今年复一年

我依然能记起

你青葱无羁的笑脸


夕阳低沉

你用眼睛点亮了我的夜晚

月影婆娑

你拉着我的手

在回忆中

带我走进你的少年

以及临时素描的未来

你的双眸是那样清澈

你的笑容也是那样干净明亮

而我却不知

你已介入生命轮回之间


花落无常

就在那个冬天

你把青春 托付给

遥不可知的永远


是想给你说些什么

如这歌里唱的

我不能停止怀念

怀念你 怀念从前

怀念时常会在心里

写了一遍又一遍的名字


多年后 老去的我

想到你时

仍是定格在22岁

那一张

生命未及绽放的脸


让我安静地想想你吧

某年某月的某一天

就像一张破碎的脸

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017