注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

我会好好的  

2010-08-24 20:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些日子,总会想念奶奶。当这种强烈的想念穿透我的心,越过我的梦境,停滞在我周围,眼眶总会一次次被泪打湿。

我不是不够坚强,面对忙碌、虚空、挣扎的任何生存状态,我无所畏惧。但,奶奶端坐在我心里最安详的位置,我却总不能平静地面对。我知道,这种平静是软弱,是在寻求一种亲情的支撑。

总是在亲人逝去后才会为很多未了的遗憾痛心。

那双为我扎小辫的温和的手,那在厨房为我忙碌的身影,那永远不会给我发脾气的面容,那一针一线里蕴含的冷暖体贴,让我如此想念。

包括,奶奶故去前一天,目不转睛只看着我一个人笑的样子。

活着的每一个人都在忙碌,甚至,没有一个永恒的肩膀,能承受我无尽的心事。所以,我收起了这些,所以,我故作出很多。如果你了解我,那么,你应该知道,这都是我装的。

当这些思念越积越多,我才知道,今天是怀念逝去亲人的日子。

世上最疼爱我的人在天堂,我知道,天堂的奶奶耳聪目明,步履稳健。她一直在用慈爱的目光注视着我,并且,照亮我远方的路。在这个属于逝去亲人的日子里,愿奶奶安康,永远……

多少年后,当我也去了奶奶的天堂,我会趴在奶奶腿上,重温她抚摸着我头发的温暖,听她讲那些,小时候给我讲了无数遍的故事。

我要对奶奶说,我有好多话,我要告诉你。

我会好好的……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017