注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

冷汗  

2010-08-11 15:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了追求一个心中的画面,我跟摄像小陈登上了近二十层的楼顶。

楼顶四周是有栏杆的,选了栏杆边的一个最佳方位,放好支架,把摄像机固定到支架上。我趴到栏杆上看风景,小陈眯着一只眼睛拍画面。

俺正看着公路上甲虫群似的车流发呆,耳边传来小陈“啊!”的一声。

扭头一看,这厮一把抱住将要滑下去的摄像机。俺的冷汗哗地一下乱七八糟冲了出来。

是摄像机的底坐没有完全卡到支架的槽上。

重新固定好,我俩面面相觑,我说,如果这个机子掉下去……

小陈说,这么高,估计会粉碎,要原价赔,这个机子十几万。

我说,万一,刚好砸到一个人……

我俩站在几十米高的楼顶,凄惨地傻笑。

我说,小陈,如果一切都如我们想像的发生,咱们就拖家带口地跑路吧……

晚上给摄像机的管家提及此事,我在电话里说,跑哪都会被抓住,以后你就到监狱里看我和小陈吧。

那人说,还看你们?出了大事,我就会被开除的。我还有心看你们,害死我算了!

前车之鉴啊……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017