注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

我投降……  

2010-07-07 23:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在开心网花园里种了帝王花,今天开得霸气热烈。

今天是个好日子,俺们心里明白。

世界杯看到巴西和阿根廷出局已无心再看,没有这两个球队的比赛,世界杯于我已失去任何魅力。昨晚如前些日子看球期间般习惯性开着电视,因并不关心没到开局就梦中缤纷了,不知何时一睁眼,球赛结束,想到好多日子前逼着唐唐看球赛,结果第二天告诉我,好容易等到队员进场终于睡着了……

又开始忙碌,专题片火热出炉,虽是以普法验收为内容的片子,却是第一部全体细节出于俺手的片子。得意洋洋者也~~~~

其它的就是做了多少年的编辑和设计排版了。这个,做得不胜其烦,虽如此,还须认真对付。

两个大样送了出去,一个交付印刷,今天又拿了一个大样来改。被俺扔在一边,明天有的是时间。HOHO~~~~

街上行人一下稀少不堪,因为这几个特殊的日子。前天在南湖附近看到俺们少部分的威武之师,就想拍几张片片晚上给唐唐看,没曾想待俺在一哥们身后鬼鬼祟祟半遮半掩拍完正得意转身之时,身后传来一威武之声:“同志请站住!”我靠,多年没听过这个庄严的称谓了。按常理,听到“站住!”俺应举起双手做猥琐投降状,如今变成了请站住,手就不用举了,晕死~~~

于是,俺就女特务般一脸妩媚地笑着看几个将俺围住的我军力量。

结果是,俺的片片在威严的目光下被俺一一删除,一个不留。帅哥们的目光凛冽锐利,俺删得无奈。

帅哥们走时,其中一个扭过头来对俺灿烂一笑,俺语塞……

俺明白,能不能拍,谁都说不出所以然,删与不删也没有任何可以掷地有声的理由。狡辩多了,俺会有坏人的倾向,不如就三大纪律八项注意吧。

俺心不甘,还想去拍,不知是不是要先在家里练一个最优美的投降姿势?

我投降…… - linshannvyao - linshannvyao 的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017