注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linshannvyao 的博客

欢迎串门,杜绝转载

 
 
 

日志

 
 

生气、留恋  

2010-07-27 00:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美容院的小妞大汗淋漓地给我推背,我像条死鱼趴在床上一动不动。

试图用一种外来的痛麻痹自己,纠结在死胡同里出不来,为一些平日看来可笑又不值的人和事。

小妞按到一个穴位,我说疼。小妞说姐姐你一定在生气。

他妈的我是想找个欠骂的人来撒撒气,或者,在群里找个欠拾掇的,可惜今天似乎所有人都风调雨顺,唯独我一人顶着一把无名火。

咱不能逮着一个算一个的发神经吧,好歹俺是五讲四美长大的。

你说这世道还是正常人能混的吗?给人送礼,想买两条好烟都不敢乱掏银子,到处都有假,还得动用俺的关系储备,哥们亲自跑人家店里把真烟备好,俺去收,可人家店里没刷卡机,我老人家的现金只有两张大票,附近又没俺对口银行卡的柜员机,看着时间紧,只好在另一家银行柜员机上取了十来张。奶奶的被顺便揩掉了百分之一的油。俺心疼的牙顺便疼了一小下——这苍蝇蚊子好歹也是块肉吧。

妈的又赶上家里煤气用光了,穿着高跟鞋走了好几百米找到一家商业银行又买了气。

这才到财神那儿去上贡。并且,如川戏变脸般一甩头,换一张媚笑青衣脸。

挪着一双不知道是的谁脚走回来时,才发现一天几乎没吃什么东西。

群里的人兴奋交流种菜偷果,我闭口不言,那些被开垦出来的地,早已被我废弃。忽而发现我是一个没有太多乐趣的人,小到网络游戏,大到养心怡情,这些被我视而不见。我只知道,我忙,故我在,故钱在;我烦,故愤在,故怒在,故我在。本应安详的人生,竟被我过得如此混乱,如此故我。

也许,明天一切归于正常,想到生命中又有一天即将过去,忽而有些留恋这些上蹿下跳的情绪。如此,就让我喝着王老吉留恋一会吧。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017